Crónica Espanyol 2 Real Madrid 1: Tercer partido sin ganar

No pudo ser, nuestro equipo, el líder de la Liga, el Real Madrid sigue atravesando el bache de malos resultados está vez caímos a domicilio por 2-1 a manos del Espanyol en el Estadio RCDE de Cornella El Prat, en un partido que empezamos muy bien pero que empezó a torcerse en el primer tramo de la primera parte con la apertura del marcador al minuto 20 con el tanto de Raúl de Tomás. En el complemento Aleix Vidal amplio distancias al 60 para los periquitos. Karim Benzema al minuto 71 recortó distancias e hizo que los nuestros fueran a por el empate que casi llega al 88 pero el tanto fue anulado. Al final es una derrota que la única buena noticia es que seguimos siendo líderes. A seguir trabajando. Hala Madrid y Nada Más.