Cronica Villareal 2-2 Real Madrid : Al 100% rumbo a Kiev

El Real Madrid empato a dos ante el Villareal en el Estadio de la Ceramica poniendo fin a La Liga y empezando así la semana previa a la final de Champions con muy buenas sensaciones y en el juego y acertados de cara al gol con Cristiano e Isco recuperados y con Bale anotando otra vez demostrando que esta a un gran nivel y que Zidane no lo tendrá fácil para decidir el once que nos puede dar la decimotercera .

Los nuestros jugaron una primera parte expendida tanto que el Villareal no encontraba la forma de atacar y solo veía al Madrid circular el balón y enlazar jugadas directas a la portería ,superados los primeros diez minutos fue Bale con un desmarque maravilloso el que abría el marcador a pase de Modric ,el segundo gol fue aun mejor ,una preciosa diagonal de Isco con su pierna izquierda, continuó con un gran control de Marcelo, que se inventó una exquisita asistencia con el exterior, y finalizó con el medido remate de cabeza de Cristiano Ronaldo ,nos fuimos con 0-2 al descanso que se quedo corto por el juego desplegado y por el propio Andrés Fernández.
La segunda parte ya fue otra cosa ,nuestros equipo empezó a pensar en la final y el Villareal se aprovecho de ello recuperando la posesión y aprovechando cualquier despiste para anotar y empatar el partido ,aun con esto ,hubo oportunidades para ganar el partido pero el equipo no vio necesario hacer ese esfuerzo ,Zidane tanteo un posible once inicial aunque conociéndolo nunca se sabe .
Todos los jugadores están al 100€ por primera vez en la temporada ahora toca pensar el Kiev .