Derrota en el Clásico de Miami

El Real Madrid perdió por 3-2 la pasada madrugada en el Clásico disputado en tierras americanas.

El inicio del partido sorprendió por parte del equipo culé, ya que en apenas 5 minutos se puso 2-0. Dos goles por parte de Suárez y de Rakitic adelantaban a los de Valverde. La cosa se ponía mal desde el principio pero un golazo de Kovacic en el minuto 12 recortaba distancias. El Madrid mejoró el juego a partir de ahí.

La primera parte acabaría con empate a 2, después de un buen gol de Asensio. Probablemente Ramos y Benzema fueron los que tuvieron más dificultades en el partido. Kovacic, Keylor y Casemiro de los mejores.

En la segunda parte se vieron muchos cambios en ambos equipos. Un fallo garrafal del Madrid en defensa supuso el gol de Piqué. 3-2 y el Madrid tuvo que remar para conseguir un empate que no llegó.

Derrota, pero no es más que un amistoso. Ahora a seguir preparándose de cara a los partidos oficiales.