81-93 :Condenados por el primer cuarto

El Real Madrid encajo la primera derrota ligera en el Palacio
El Real Madrid jugo si primer partido en Liga en casa tras ganar la Copa Endesa siendo homenajeado por el Herbalife Gran Canaria con un pasillo en honor . Este fue el único gesto "blando" que tuvo el equipo canario durante el partido ya que nada mas empezar salieron con las ideas muy claras estando cómodo en ataque y desde el 6,75 y solido en defensa desconectando al Madrid no dejándolo correr y sin apenas espacios recibiendo un duro correctivo terminando el primer cuarto 9-23 .El Madrid lo hizo todo mal obsesionandose con el triple cuando no podía generar jugadas ,dejando a un lado el juego elaborado para abrir la defensa rival . Randolph fue uno de los protagonistas del segundo cuarto atacando bien y defendiendo mejor pero el escaso dominio del rebote y la falta de fuerza en defensa dio muchas facilidades a los de Luis Casimiro llevándose al descanso una ventaja de 11 puntos (33-44),la muestra de mejoría de los nuestros la dejo el parcial 24-21.Doncic aporto mucho por el centro pero hubo muy poco rescatable ,el gran inicio del Herbalife peso bastante .
Tras el descanso Llull fue el protagonista del cuarto anotando cuatro triples consecutivos dejando a los suyos a un punto de la remontada (48-49, min. 23) aun así , el partido no lo teníamos en la mano ya que la sensacion de dominio no se veía reflejada en la pista ,terminando el tercer cuarto 58-64.A base de triples el Madrid se había metido en el partido pero no conseguía dominar en defensa y hay el partido lo tenia perdido. El ultimo cuarto fue un duelo de triples en eso los blancos perdieron jugándosela demasiado y renunciando otra vez a la elaboración de jugadas ,cinco triples de los amarillos frenaron todo intento de remontada terminando el partido 81-93 . No es la primera vez que los nuestros entran mal en el partido se empieza a notar al equipo algo cansado ,para colmo en defensa hemos bajado bastante el nivel .