Real Madrid 92-77 Unicaja

El Real Madrid vence al Unicaja reforzando su liderato asentando un golpe a la liga demostrado que van a por todas contra todos.
Los blancos empezaron el cuarto impecables muy acertados en el tiro con Rivers muy enchufado consiguiendo un resultado de 11-5 en los primeros cinco minutos ,tras esto el Unicaja saco su fisico y fue dominando el reboten ,igualando las fuerzas ,solo un triple del Chacho a falta de cinco segundos pudo romper la igualdad de los ultimos cinco minutos , terminando el cuarto 19-15.
En el segundo cuarto tocaba luchar contra todos ,una vez mas, el Unicaja puso el partido donde ellos querian jugando mas lento y frenando las embestidas de los blancos ,junto con la ayuda del arbitro que consiguo que Laso explotanse siendo expulsando con el marcador 23-20.
Lo de siempre los arbitros de esta liga estan empeñados en cargar de faltas a cada jugador del Madrid que se emplea con un poco de fuerza .
Tras este lio Slaughter y Noccioni leyeron bien el partido dandole fuerza a los suyos .Slaughter cerro el aro de una vez ,mientras que el Chapo y Chacho tirando del ataque , propiciando un parcial de 5-0 y enfriando las cosas .Unicaja siguio apretando para poder irse vivo al descanso y lo consiguo con 6 puntos terminando la primera parte 43-37.
Tras el descanso los de Laso cambiaron de dinamica , con una defensa fuerte que les daba la posibilidad de jugar al contra golpe y con Felipe Reyes que anoto 12 puntos consiguiendo la maxima ventaja del partido +16 que se mantuvo hasta el final de cuarto 68-52.
Con el partido sentenciado ya solo tocaba ganar el average de 7 puntos ,Rudy se retiro lesionado ,mientras que Unicaja no tiraba la toalla recortando distancias 76-61 ,hasta que Rivers ,Noccioni y Campazzo tiraron para atras todas las opciones de remontada del Unicaja con triples ,sentenciando el partido y el basket average.
A falta de un minuto debuto Luka Doncic y toco su primera bola y anoto un triple siendo el jugador mas joven de la historia en debutar con el Real Madrid ,terminando el cuarto 92-77.
Somos lideres y con ventaja lo siento ACB intentadlo la proxima vez.