Liga Endesa : CAI Zaragoza 68 - 75 Real Madrid

El Real Madrid continua su racha de victorias y permanece invicto en la Liga Endesa sumando su victoria numero 27 ante el CAI Zaragoza .

Los blancos empezaron el parto mas blandos de los normal fallando bajo el aro y tomando malas decisiones y con la novedad de Mejri en el quinteto inicial ,esto provoco que el equipo maño jugase con ventaja gran parte del cuarto hasta que Rudy con un triple puso por delante a su equipo , el cuarto acabo 19-20 en un cuarto en que los blancos no empezaron muy activos.

En el siguiente cuarto la garra del equipo rojillo los mantenía vivos en el partido , el equipo blanco perdió el rebote y el juego interior local fue un quebradero de cabeza para los de Laso .Este intento frenar el juego interior local con Reyes que pelo bajo el aro contra Rudez durante todo el cuarto siendo el jugador mas destacado junto con Carroll que anoto 7 puntos.
Este cuarto no fue muy bueno en cuanto a tiro exterior , esto no dio mucha ventaja a los blancos terminando el cuarto 36-38.

Tras el descanso el Madrid consiguió la máxima ventaja hasta el momento 38-42 pero no conseguía tener el rebote ,Abos estaba en todas partes tanto en ataque como en defensa y eso dio vida a su equipo e impedía que los blancos tomasen mayor ventaja en el marcador .En el tramo final de este cuarto Rudy cogió los galones esperados y de una forma hiperactiva anoto 8 puntos sumando ya 13 puntos en el partido.
El cuarto acabo 54-54 ,con Rudy no era suficiente para ganar el partido necesitaba mas apoyo y por supuesto que su equipo tomase mejores decisiones empezando por Laso que sigue tardando demasiado en pedir tiempo muerto cuando su equipo lo esta pasando mal.

En el ultimo cuarto Reyes y Rudy que seguían con ganas de mas tomaron las riendas del partido.
Reyes seguía peleando bajo el aro . Un 2 + 1 del capitán y dos seguidos de Rudy rompieron el partido.
Con un parcial de 3-13 los locales lo tenia crudo pero volvieron a recortar distancias (66-70) demostrando que seguían vivos y que podían ganar el partido , pero por suerte otro 2 + 1 de Felipe volvió a dar aire al equipo y Slaughter cerro el partido con un mate .
El partido termino 68-75 los mas destacados fueron Rudy y Reyes , Llull no esta siendo muy importante en estos últimos partidos y se nota que Carroll no esta todavía recuperado de su lesión de rodilla .