"Remontada del Real Madrid Femenino ante el Levante en la Primera Iberdrola"

El Levante se adelantó en el marcador al inicio del partido con un gol de Gabi Nunes en el minuto 5. A pesar de los intentos del Real Madrid por igualar el marcador en la primera mitad, con oportunidades de Olga, Zornoza y Athenea, el equipo no logró concretar ninguna ocasión. Además, una posible falta dentro del área sobre Olga no fue sancionada como penalti por la árbitra.

En la segunda mitad, el Real Madrid aumentó la presión en busca del empate. En el minuto 66, Zornoza logró igualar el marcador tras una combinación entre Feller y M. Oroz. Siete minutos más tarde, Linda Caicedo, que acababa de ingresar al terreno de juego, marcó un golazo desde fuera del área para darle la vuelta al marcador. La colombiana no se conformó y, en el minuto 86, completó su doblete. M. Oroz amplió la ventaja dos minutos después, marcando el cuarto gol para el equipo. En el tiempo añadido, Leyre marcó el gol del Levante, estableciendo el definitivo 2-4 a favor del Real Madrid.

FICHA TÉCNICA:

2-Levante: Tarazona, Antonia S., M. Méndez, P. Fernández, S. Lloris, Andonova, Redondo (Estela, 46’; Leyre, 80’), L. Baños, Gabi Nunes, N. Mendoza y Érika (Daniela, 74’).

4-Real Madrid: Misa, K. Robles, Teresa, Rocío, Ivana, Olga, Møller (M. Oroz, 46’), Feller (Linda C., 67’), Zornoza (Freja Siri, 86’), Athenea (Raso, 67’) y Svava (Bruun, 67’).