"El Real Madrid Castilla logra una importante victoria frente al Alcoyano en la Primera Federación"

El Real Madrid Castilla logró una importante victoria frente al Alcoyano en la 33ª jornada de la Primera Federación, sumando así su décimo triunfo de la temporada en un partido disputado en el Estadio Alfredo Di Stéfano.

El encuentro comenzó con un Castilla decidido a imponer su juego desde el primer minuto. Fue así como, antes del primer cuarto de hora, Lorenzo abrió el marcador con un espectacular gol de volea en el minuto 14. Obrador corrió por la banda izquierda, llegó hasta la línea de fondo y centró para que Lorenzo, entrando desde atrás, conectara un potente disparo que se convirtió en el 1-0 a favor del equipo local.

El dominio del Castilla continuó a lo largo del encuentro, generando las mejores ocasiones de gol. En el minuto 57, el árbitro no señaló un claro agarrón a Álvaro Rodríguez dentro del área del Alcoyano, dejando pasar una posible oportunidad de penalti para el equipo blanco. Sin embargo, poco después, en el minuto 58, Nico Paz aumentó la ventaja del Castilla con un gol tras interceptar un pase en la frontal del área y definir con la zurda ante la salida del portero rival.

A pesar del dominio del Castilla, el Alcoyano no se rindió y buscó recortar distancias. En el minuto 72, Selma aprovechó una contra para marcar el 2-1, manteniendo así la emoción en el partido. Sin embargo, el equipo dirigido por Raúl supo mantener la calma y seguir dominando el juego. Finalmente, en el minuto 89, Aparicio sentenció el encuentro con una gran definición ante la portería rival, estableciendo el 3-1 definitivo.

Con esta victoria, el Real Madrid Castilla se consolida en la tabla clasificatoria y continúa su lucha por alcanzar los puestos de ascenso.

FICHA TÉCNICA

3-Castilla: Cañizares, Obrador (Cuenca, 77’), Carrillo, Marvel, Mario Martín, Álvaro (Aparicio, 85’), Nico Paz, Asencio, Lorenzo, Manuel Ángel (David González, 85’) y Palacios (Theo, 77’).

1-Alcoyano: Valens, Primi (Carrasco, 83’), Nieto, Imanol, Armental (Agüero, 46’), Juanan, Pradera (Selma, 61’), Farru, Antón, Lara (Albisua, 61’) y De Palmas (Ganet, 83’).