Crónica Real Madrid 2 Granada 0: Victoria clara para mantener el liderato

Victoria clara para mantener el liderato. Es la buena noticia que se nos queda de esta jornada sabatina de fútbol donde nuestro equipo, el mejor del mundo, el Real Madrid venció sin sobresaltos al Granada por 2-0 en un partido en que los nuestros aprovecharon la localia de deshacerse de su rival muy pronto con la apertura del marcador de Brahim (min 21).  Y que abrió un partido que a las primeras de cambio se estaba empezando a ponerse de un color gris por la actuación del colegiado González Fuertes que saco par de amarillas incomprensibles tanto a Bellingham y Rudiger y no pito un penal de manual sobre el inglés. En el segundo tiempo el MVP del partido influyó en la jugada del segundo gol facturado por Rodrygo que llegó a su 5 tanto de la temporada y que puso cifras definitivas al envite que los nuestros controlaron de principio a fin. Otro día en la oficina y que pase el siguiente rival.

Y es que los nuestros salieron con la firme intención de poner la casa y la vanguardia en orden aunque los primeros compases del encuentros fueron más de tanteo y estudio y en que las ocasiones brillaban por su ausencia y lo que si se vio un protagonismo excesivo del árbitro González Fuertes que se saco de la manga par de tarjetas amarillas a Bellingham y Rudiger hasta que en el minuto 26 Brahim condujo el balón hasta casi el área chica y tras armar una pared con Kroos, el malagueño batió con una mini vaselina al guardameta nazarí Ferreira para el 1-0 madridista. El gol fue un alivió para los pupilos de Ancelotti que empezaron a controlar con mucha eficacia el juego e incluso el Madrid pudo ampliar distancias a través de Bellingham al 41, pero su disparo se marchó desviado por poco.

Tras el paso por vestuarios nuestro equipo salió con la misma actitud de la etapa inicial que era marcar un tanto que nos diera la tranquilidad necesaria para empezar a dosificar fuerzas y a 2 minutos del complemento Brahim tuvo para sentenciar con un disparo cruzado que se marcho desviado. No perdonaríamos 7 minutos después; tras una sucesión de pases Brahim encontró un hueco para internarse en el área para influir en el segundo gol marcado por Rodrygo tras un rebote dejado por Ferreira y establecer el 2-0 que dejaba el partido visto para sentencia.

Con el resultado a favor el míster Carlo Ancelotti empezó a mover el banco dando entrada al canterano Gonzalo por Rodrygo y Ceballos por Joselu. Al 70 Valverde tuvo una ocasión clara para hacer el tercero, pero Ferreira le quito el grito sagrado. Nico Paz también tuvo minutos de calidad y tuvo ocasiones para convertir el choque en goleada, pero Ferreira y la defensa granadina evitaron otro momento histórico para el hispano argentino. Triunfo con claridad y más lideres que nunca. Hala Madrid y Nada Más.

Cortesía: Eurosport