El Juvenil A gana la Copa de Campeones

El Juvenil A del Real Madrid ganó la octava Copa de Campeones al vencer al Betis en la final. Un golazo de chilena de Manu Serrano en el minuto 14 y un doblete de Gonzalo en los minutos 82 y 87 aseguraron la victoria para el equipo dirigido por Arbeloa. El Juvenil A completó una temporada espectacular al ganar su grupo en la División de Honor y la Copa del Rey, logrando así el triplete por segunda vez en la historia del club.

El gol tempranero de Manu Serrano puso al equipo madridista en ventaja. El Betis respondió con un contragolpe, pero Chema evitó el gol. Antes del descanso, el Betis empató con un cabezazo de Van der Putten. En la segunda mitad, el partido continuó sin cambios significativos. El Real Madrid intentaba superar la defensa rival mientras el Betis buscaba sorprender al contragolpe. En el minuto 82, Gonzalo anotó el gol de la victoria con un cabezazo imparable. Cinco minutos después, Gonzalo completó su doblete con una bonita jugada personal, asegurando la victoria para el equipo de Arbeloa (1-3).