Crónica Valencia 1 Real Madrid 0: Derrota en un partido brusco y tenso

Una derrota que duele y mucho. Es la conclusión de un partido de una Liga que ya esta concluida desde hace tiempo. Nuestro equipo el Real Madrid ha caído por 1-0 ante el Valencia en una batalla en la que los nuestrosno se vieron cómodos desde un principio y que se vieron abajo con el gol del Valencia a los 33 minutos por intermedio de Diego López y que fue un mazazo para el equipo. En el complemento el equipo cambió de actitud y de fue al ataque con Rodrygo como la bandera de ataque y luego con Valverde que tuvo una ocasión de oro en los compases finales del partido que tuvo en Mamardashvili como el otro gran héroe valencianista y que acabo con Vini expulsado tras vivir otro episodio lamentable de racismo. Otro tropiezo que completa una semana negra que rápido hay que olvidar. Sin embargo hay que seguir y ese equipo se dejará la piel por acabar lo más alto posible. A pasar página. Hala Madrid.

Via: realmadrid.com