3-2 : Remontada en el ultimo partido en el Alfredo Di Stéfano

El Real Madrid logró una gran remontada en su último partido de Liga en casa contra el Levante UD.

A pesar de que el equipo madridista tomó la iniciativa en ataque desde el inicio, fue el Levante quien logró convertir su primera ocasión y se adelantó en el marcador en el minuto 5. A los pocos minutos, el Levante volvió a marcar y se puso 0-2 a favor del conjunto granota. Sin embargo, el Real Madrid buscó la respuesta de inmediato y recortó distancias con un gol de Toletti en el minuto 29. En la segunda mitad, el equipo madridista logró completar la remontada con un doblete de Weir en los minutos 46 y 51. El Madrid pudo ampliar la renta en el minuto 67, pero un fuera de juego de Møller impidió que el tanto subiera al marcador. Finalmente, el Levante estuvo cerca de empatar a diez minutos del final, pero Zornoza despejó el balón en la línea de gol y Misa evitó el tanto rival con una gran estirada. Con esta victoria, el Real Madrid logró su sexta victoria consecutiva y se despidió del Alfredo Di Stéfano esta temporada. En su último duelo de la competición doméstica, las de Toril visitarán a la Real Sociedad.