Crónica Real Madrid 3 At. Madrid 1: Nueva Remontada y a Semis de la Copa

Remontada y a semis de la Copa del Rey. Es lo que ha vuelto hacer nuestro equipo el mejor del mundo el Real Madrid que necesito de una prorroga para derrotar por 3-1 al Atlético de Madrid y sellar su pasaje para las semifinales de la competición del KO en un encuentro que se puso cuesta arriba para los nuestros al minuto 20 cuando la visita se puso al frente a través de Morata. En el complemento el ingreso de Rodrygo y el cambio en lo actitudinal fueron las claves para que primero el de Santos pusiera las tablas en el marcador ( min 78). Y después en el alargue los tantos de Benzema ( min 103) y Vinicius en la recta final (min 120) certificaron el  triunfo madridista que ya acumula tres victorias en 13 días y ya espera rival en la penúltima instancia por el vigésimo primer trofeo copero. este equipo es indestructible. Hala Madrid y a seguir adelante.

Via: realmadrid.com