3 - 1 : Derrota ,falto poco .

El Real Madrid no pudo conseguir su pase a la final de la Supercopa de España tras caer eliminado ante el Barcelona en Mérida.

El Barcelona se adelantó en el primer tiempo con un gol de Pina, pero Weir empató con un espectacular golazo de falta. Ya en la prórroga, Mariona, de penalti, y Paralluelo sentenciaron el encuentro. El Barcelona comenzó presionando arriba y creando varias ocasiones, pero las buenas intervenciones de Misa impidieron que se adelantara en el marcador. Sin embargo, la portera no pudo con el disparo ajustado de Pina en el 24’. Con el 1-0 se llegó al descanso y en la reanudación el Real Madrid adelantó las líneas en busca del empate. Nuestro equipo, que nunca baja los brazos, lo consiguió en el 54’ por medio de Weir, que ejecutó un magnífico lanzamiento de falta y puso el 1-1. Cumplida la hora de juego, el Barcelona se quedó con diez tras la doble amarilla a Paredes. El Madrid pasó a dominar y a tener más presencia ofensiva. Los dos equipos tuvieron ocasiones de marcar, pero el encuentro se fue a la prórroga. Sin embargo, el Barcelona hizo el 2-1 al convertir Mariona un penalti de Teresa sobre Bronze. Y en el último minuto, Paralluelo sentenció el partido con el 3-1.