Crónica Real Madrid 2 Juventus 0: Victoria convincente antes de encarar La Supercopa de Europa

Un triunfo que sabe a dulce. Es la conclusión que se pueden sacar del cierre de la gira americana de nuestro equipo, el Rey de Europa, el Real Madrid que ganó y gustó ante la Juventus al que derrotó por 2-0 en un partido que nos pusimos en ventaja muy rápido gracias a un penal que cambió por gol Benzema (min 13). En la segunda mitad el equipo de Ancelotti fue un festival de fútbol y espectáculo qué coronó en el minuto 24 del complemento con Asensio marcando a placer tras una gran jugada de pizarra. Cerramos con buenas sensaciones y encaramos la recta final de la preparación sabiendo que se está yendo por el buen camino. Hala Madrid y a seguir mejorando.

Via: realmadrid.com