Crónica Real Madrid 0 Osasuna 0: Polvora mojada en el Bernabéu

La racha ganadora se ha vuelto a cortar. Nuestro equipo, el Real Madrid venía con la moral en alza tras ganar en el Clásico y tenía la ilusión de continuar con la racha ganadora pero se ha topado con una muralla como lo es Osasuna y ha podido solamente sumar un punto al empatar 0-0 con el cuadro navarro en un partido que a los nuestros podían vulnerar la defensa rojilla a través internadas por las bandas y a balón parado. En el segundo tiempo el cambio de Rodrygo en el complemento hizo que el equipo imprimiera una marcha más y empezó a generar situaciones de todos los colores y formas pero la falta de puntería y no estar finos en los últimos metros y que el rival  se encierre tanto atrás han sido claves para que nuestro equipo no se llevara los tres puntos y dejar el invito en casa. Seguimos sin ganar en el Bernabéu algo que es para tomar nota y  hacer correctivos si queremos que nuestro estadio sea una fortaleza a lo largo de la temporada. Seguimos sin perder que es lo que importa. Hala Madrid.

Y es que la apuesta era clara. Los nuestros a imponer condiciones y tratar de abrir la lata pronto mientras que el rival replegado atrás para buscar alguna contra y hacer daño no vimos situaciones claras hasta el 15 de la primera parte de tiro libre que Kroos no le dio la dirección adecuada. Lo volvimos a intentar al 22 gracias a una contra bien manejada por Asensio que en conducción se la entrega a Camavinga pero su disparo pegó en el lateral de la red. Al 24 de la primera parte Vinicius trata de tirar un centro pero le dan con los tacos y cae en el área y el árbitro ni VAR han pitado penalti luego del posterior disparo de Carvajal que se marchó desviado. Al 34 Militao probo desde media distancia pero los puños de Sergio Herrera evitaron el gol madridista y Vinicius al 35 probó con un disparo cruzado que se marchó desviado.

Tras el paso por vestuarios el mister Ancelotti introdujo un cambio y dio entrada a Rodrygo para imprimirle un cambio de ritmo al partido que estaba siendo un quiero y no puedo. Pero, la primera oportunidad de la segunda mitad fue para el visitante. Contra bien manejada por Chimy Ávila y el disparo de Moncayola que pega en el palo y Carvajal de milagro la saca afuera. Luego al 60 y fracción Benzema tuvo otra oportunidad se deshizo de dos defensas y con la zurda se sacó un disparo de la chistera que pegó en el travesaño.

El partido estaba donde se quería con los nuestros teniendo la iniciativa de buscar el arco contrario y ellos defendiéndose detrás del larguero para arañar un punto. Casemiro al 81 intento sorprender desde el centro del campo pero su remate no tuvo la dirección adecuada. Al 87 Marcelo intento hacer una de las ultimas con una internada pero su disparo no acabo en la red. Al final nos conformamos con sumar en un partido que merecimos ganar pero que la fortuna no estuvo de nuestro lado. Seguimos remando. Hala Madrid y Nada Más.