1-3: Tercera victoria consecutiva

Tercera victoria consecutiva en la la sexta jornada de la Liga Iberdrola , Asllani somo dos goles acumulando seis en la competición siendo ya la máxima goleadora de la liga .

La primera parte fue bastante igualada Olga tuvo uno de las mas claras y Misa fue destacada en la portería .El partido se desbloqueo en la segunda parte con dos penaltis del Eibar para poner el 0-2. Las locales no se rindieron y Kgatlana firmó el 1-2 en el minuto 69. Cardona anoto el gol final tras un rechace de la portera del Eibar en el 78’.

El partido termino 1-3 ,el equipo sumo la primera victoria fuera de casa y demuestra que va en serio ,su reto es entrar en champions y están en camino de ello .La plantilla funciona bien y las cracks están llevando al equipo en volandas sobretodo Asllani y Jakobsson  .