Cronica Audi Cup Real Madrid 5 Fenerbahce 3: Segunda victoria de la pretemporada

Nuestro club, el mejor del mundo, el Real Madrid por fin paró la sangría de derrotas que venía padeciendo en lo que va de pretemporada y después de mucho tiempo, se ganó en esta etapa de preparación por 5-3, ante el Fenerbahce y nos subimos al podio en esta edición de la Audi Cup en un partido disputado en el Allianz Arena y en el que vimos dos caras del equipo, una muy positiva que arriba somos muy peligrosos mientras que en defensa seguimos concediendo ventajas y somos muy frágiles en la retaguardia y eso explica haber encajado  tres goles, un aspecto que hay que trabajar en el inicio de la Liga que y que será muy importante arrancar con buen pie en Balaídos el próximo 17 de este mes.
Los primeros minutos se aventuraban muy tranquilo dado el nivel del rival pero pasó todo lo contrario y a los nueve minutos los turcos se pusieron  adelante por intermedio del caboverdiano Garry Rodrigues tras una mala coordinación de la defensa para vencer a Keylor, el gol hizo que el Fenerbahce se animara a buscar el segundo que pudo llegar minutos después pero apareció la mano salvadora de Navas que salvo hasta tres chances claras de gol de los otomanos.

El Madrid se sostenía con el tico y en un arrebato empato por intermedio de Benzema para mandar a la red un pase de Vinicius para en el área chica vencer al guardameta turco y apelando a la fórmula del balón parado nos pusimos en ventaja y tras aprovechar un buen cobro de falta Benzema firmo el doblete a los 27 minutos de la etapa inicial, nos pudimos poner con dos goles de ventaja pero Altay le negó el hatt-trick al galo y tras perdonar nos empataron  al 34 tras un error defensivo de Odriozola. Keylor evito que nos fuéramos con un disgusto al descanso al atajar una ocasión clara del Fenerbahce por parte de Muriqi.

Tras el paso por vestuarios, el equipo salió con la obligación de ponerse por delante en el marcador y tratar de no conceder más ocasiones al rival y en el complemento nos pusimos de nuevo por delante con Benzema anotando su primer hatt-trick en la  pretemporada tras aprovechar un buen centro de Lucas Vázquez, Isco pudo haber puesto tierra de por medio con el cuarto gol pero su disparo se marchó rozando el palo, Tufan no perdono en la siguiente ocasión y de media distancia puso las tablas al marcador con un bombazo que hizo inútil la estirada de Lunin pero que se reivindicaría minutos más tarde.

Nacho nos volvió a poner en ventaja al aprovechar un rebote al disparo de Mariano para el cuarto gol  madridista, Reyes pudo empatar pero Lunin se hizo gigante para destrabar un posible empate amarillo, Mariano tuvo su premio a la insistencia y pus cifras definitivas al marcar el  5-3, pudimos marcar par de goles en los compases finales pero las ocasiones de Mariano y Nacho no quisieron entrar en la red, segunda victoria de la pretemporada y un poco de tranquilidad para seguir puliendo cosas de cara al inicio de Liga, Hala Madrid y Nada Más.

Cortesia: realmadrid.com