Cronica Real Madrid-Celta: Vuelve la FeliZidane

Ha regresado la ilusión y como consecuencia la victoria con un rendimiento bastante alto, y es que nuestro club el más ganador de Europa, el Real Madrid siguió por la senda del triunfo tras despachar contundentemente al Celta por 2-0 en un partido en el que el equipo manejo a su antojo los mayores pasajes del partido pero que le faltaba plasmar ese dominio en el marcador que se concretó en la segunda parte en el que Gareth Bale e Isco con su goles certificaron unos valiosos que nos sirven para recortar distancias con nuestro rival de patio por la segunda plaza ahora viene unas semanas de parón fifa donde el míster Zinedine Zidane tendrá toda una semana para trabajar y recuperar fundamentos y automatismos que hasta hace poco nos hicieron conseguir los logros que cosechamos con el francés.

Y es que los primeros compases del encuentro el equipo ya sabía lo que quería el equipo dominar desde el pitido inicial para obligar al rival presionar para robar y contragolpear y por lo tanto no tuvo que pasar mucho tiempo para ver la primera ocasión nuestra a través de un corner cabeceado por Ramos, respondió el Celta con un cabezazo de Maxi Gomez que obligó a Keylor a realizar una gran atajada. Un celta bien parado atrás impedia que el equipo hiciera su juego combinativo  a ras de piso y eso obligo a usar los disparos de media o larga distancia como el que realizo Kroos al 31 que casi se mete por la escuadra por poco y así hasta tres ocasiones que por obra del arquero o la diosa fortuna impidieron que el marcador se abriera a nuestro favor.

Tras el paso por vestuarios el equipo imprimió una marcha más a su empeño por conseguir abrir la lata temprano y eso se tradujo en dos ocasiones la primer del complemento al 54 con Benzema  como actor principal con disparo que encontró resistencia en Ruben Blanco, en el 58 Modric con un disparo lejano abrió el marcador que debió validarse con un gol que a tenor de las imágenes ningún jugador blanco interfería en la jugada, pero minutos después por fin se abrió el cerrojo gracias a una jugada combinativa entre Asensio, Benzema e Isco para que el Malagueño empujara para el primer tanto.

Este gol significó un alivio para el equipo que no se conformó con eso y siguió buscando otra diana, Asensio, Bale y Marcelo con tres ocasiones cada uno pudieron poner tierra de por medio pero fue Bale el que por la insistencia obtuvo su premio al disparar ajustado al palo del arquero para firmar la sentencia, el Madrid no se resigna aun y seguirá compitiendo hasta donde llegue sus posibilidades en la Liga, Hala Madrid y Nada Más.