Victoria para acabar el año

El  Real Madrid acaba 2018 con una contundente victoria ante el Baskonia en un partido en el que los de Laso fueron mejores desde el principio hasta el final ,enchufados en ataque y en defensa desde el inicio y aguantando los amagos de remontada del rival y las malas decisiones de los árbitros .

El primer cuarto fue la puesta en escena del gran partido que se venia con  Causeur  y Tavares imponiendo su estilo y con Campazzo campando a sus anchas con Yusta acertado desde el 6,75 (2 triples),endosaron 26 puntos en diez minutos a la mejor defensa de la Liga y los dejaron en están solo 12 puntos .
En el segundo cuarto Laso le dio minutos a Taylor, Ayón, Rudy ,el equipo no noto las rotaciones y siguió mordiendo sumando una ventaja de +18 (13-31) , Vildoza y Shengelia con el equipo a la espalda despertaron al Baskonia desde la linea de tiro pero Rudy freno toda idea de remontada con siete puntos seguidos y liderazgo propio de un jugador de su categoría ,el equipo se tomo un respiro y esto lo aprovecharon para ponerse a diez puntos ,Campazzo con dos entradas a canasta cerro la primera parte ,35-47.
Se debió cerrar el partido en el segundo cuarto pero no fue posible y con estos equipos es mas difícil ,ya que si te relajas pierdes ventaja .
Tras el descanso ,volvió a descender la diferencia de la mano de  Hilliard, Shields y Shengelia pero otra vez el Madrid dio otro pasito mas esta vez con  Yusta desde el triple (2 para irse a los nueve puntos), de Thompkins (7) y de la conexión Campazzo-Tavares dejando al Baskonia perdido y seco en ataque aumentando la ventaja en  +26 que se convertía en la máxima diferencia del choque (48-74).
En el ultimo cuarto estaba todo vendido ,el partido se convirtió en un corre calles y Laso lo paro inmediatamente ,llegando incluso a estar casi seis minutos sin anotar ,hasta que  Campazzo rompió la sequía de puntos con un triple, luego otro de Thompkins y una canasta del base argentino borraron cualquier atisbo de ilusión que podía tener la parroquia vitoriana.
El partido termino 74-91 y con esta esta ya la undécima victoria de la temporada en Liga .