Cronica Real Madrid 2-0 Valencia: Soberbio Madrid

El Real Madrid termina la semana con una sonrisa, es la conclusión que se puede sacar del partido que jugamos este domingo, y es que nuestro equipo, el mejor del mundo, y actual campeón de Europa saco una gran victoria por 2-0 ante el Valencia en un partido muy completo de todo el equipo en el que destacamos la gran primera parte de todo el equipo sobretodo en la presión para robar  el balón y empezar hacer daño al rival que se tradujeron en dos goles para capturar tres puntos necesarios para engancharnos a los puestos de vanguardia a la espera que se recorte puntos esta jornada
.
De entrada la alineación volvía a tener variantes como por ejemplo la entrada de Reguilon, Ceballos y Llorente que iban a cuajar un buen partido y nada más comenzar el partido Benzema casi pone patas arriba el Bernabéu con una volea emulando al gran Zinedine Zidane que no tuvo premio porque se marchó fuera por centímetros, fue la antesala del primer gol que llegó a los 7 centro rechazado que recoge Carvajal, trata de tirar un pase que rebota en Daniel Wass y se cuela en la red valencianista, luego de este gol, el Madrid se dedicó a manejar los tiempos del partido y recuperar balones perdidos gracias a una presión asfixiante que no dejo al Valencia gozar de alguna oportunidad clara de gol, Benzema al 36 y Bale antes del descanso pudieron ampliar distancia, el gales pudo perfilarse para rematar pero Neto evitó que nos fuéramos al descanso con una amplia ventaja a favor de los nuestros en el tanteador.

Tras el paso por vestuarios el conjunto rival adelantó líneas buscando igualar la contienda y de hecho su primera oportunidad la tuvo nada más empezar el completo, al 51 Carlos Soler remato de derecha y obligo a Courtouis a hacer un paradón. Santi Mina instantes después tuvo otra clara que se marchó alta tras desaprovechar un pase de Parejo,  Es entonces cuando Solari mueve el banquillo dejando a Bale y Modric en el banquillo reemplazados por Valverde y Asensio para dar más mordiente al equipo en ataque y movilidad al centro del campo.

El segundo gol se hacía de rogar pero a falta de 7 minutos para acabar el partido llego la sentencia gracias a la conexión Lucas Benzema que termino con el gallego rematando a placer para darle carpetazo al pleito, Victoria soberbia ante uno de los rivales directos de la Liga y a pensar ya en la Copa, Hala Madrid y Nada Más.