Cronica Real Madrid-Valadolid: Vinirevolucion

Por segunda vez en una semana el dicho futbolístico nos vuelve a dar la buena suerte, técnico nuevo, victoria segura y es que nuestro equipo, el mejor de Europa y del Mundo, el Real Madrid tuvo una semana de gracia al conseguir su segunda victoria en siete días, esta vez con un triunfo muy trabajado por 2-0 ante el Valladolid en un partido efectuado en el Estadio Santiago Bernabéu en un partido en el que los caminos estaban cerrados pero que tras los cambios hechos por Solari le cambiaron la cara al equipo, fundamental la entrada de Vinicius que inicio el camino de la victoria con un medio gol suyo y que Sergio Ramos finiquitó con un penalti a lo penalti, poco a poco se estará saliendo de la mala racha.
Y es que en los primeros compases del partido los blancos salieron a quitarse la presión y los cuestionamientos de las últimas semanas y en el minuto 7 tuvieron su primera ocasión a través de Benzema que se fue ancha por poquito, Casemiro tuvo una a balón parado que se fue alta, Bale y Benzema lo intentaron pero sus disparos fueron bien atrapados por el guardameta visitante, los visitantes también tuvieron las suyas, primero Antoñito y después Unal pusieron el miedo en el cuerpo del aficionado merengue sin juego y con el marcador en cero termino un primer tiempo gris.

Tras el paso por vestuarios el Madrid empezó como acabo la primera mitad buscando un gol que abriera la lata de un partido que se encontraba muy trabado y cerrado por el buen parado defensivo del conjunto violeta que tenían que aprovechar las que tuvieran, Casemiro intento desde fuera del área pero Masip es entonces cuando Solari decide mover ficha y saca a Isco en detrimento de Casemiro para darle otro aire al equipo, una apuesta muy arriesgada que casi no los hace pagar el Valladolid con disparo lejano que pego en el palo, Lucas Vazquez y Vinicius le inyectaron algo de mordiente al equipo y en las botas del brasileño vino la apertura del marcador Vinicius encaró a la zaga visitante, se metio en el área y su disparó fue desviado a gol por Kiko Olivas. En el 88’, Ramos sentenció el triunfo al transformar un penal cometido sobre Benzema. 2-0 y a pensar en la Champions con la tranquilidad de haber ganado para calmar el ambiente que ya se hacia insostenible, a por la Champions, Hala Madrid.