Cronica Eibar 3 Real Madrid 0: Frenazo a la Racha

Primera derrota de la era Solari, ese es el titular que podemos sacar hoy la derrota sin que tuvo nuestro equipo, el actual Rey de Europa, el Real Madrid por 3-0 ante el Éibar correspondiente  a una nueva jornada de liga que se llevó a cabo en el Estadio Municipal de Ipurua donde el equipo no pudo revertir la situación tras encajar su primer tanto, en la segunda parte hubo esperanzas para las reacción pero dos cimbronazos del equipo local acabaron con  toda esperanza de podernos acercar al líder, se debe pasar página y pensar que hay una jornada de champions, el martes donde podemos estar ya clasificados a octavos de final.

De entrada en los primeros compases del partido, parecía que el equipo iba a empezar a imponer condiciones y llevar el partido lo más tranquilos posibles pero los que salieron enchufados por decirlo así fueron  los locales que al minuto 3 avisaron con un disparo de Kike García que tuvo respuesta inmediata con el disparo de Bale que hubiera sido un golazo si no hubiera sido anulado por fuera de juego, otra ocasión seria fue la de Benzema que tras combinarse con Asensio tiro cruzado que detiene Riesgo y un jugador saca en la línea, pensábamos que los blancos por meritos se iban a poner por delante pero los que se pusieron  por delante fueron los locales tras un corner sin éxito vino un contraataque manejado por Kike García que dispara mano a mano Courtouis tapa y Escalante captura el  rebote para poner adelante al Éibar, Bale lo pudo igualar a través de un tiro libre pero Riesgo estuvo atento al disparo del galés.

En el complemento la misión era igualar el encuentro lo más rápido posible y de a poco empezar a ir de menos a más para remontar pero un segundo tanto de Enrich fue otro jarro de agua fría recibido del cual no  fue posible levantarse con una lesión  incluida la de Odriozola que fue sustituido por Carvajal, Kike García marco un tercer gol casi definitivo, Vinicius e Isco intentaron revertir la historia pero no pasó nada de ello, fin del partido y oportunidad perdida para alcanzar al lider, toca trabajar y remar hacia delante. Hala Madrid.