Cronica Real Madrid-Leganes: Goleada y liderato antes del paron

El Real Madrid camina a paso firme, y es que nuestro equipo, el Rey de Europa y que dirige Julen Lopetegui está protagonizando en las primeras tres jornadas de Liga un arranque perfecto ante el Leganés, en el Estadio Santiago Bernabéu alcanzo una goleada solvente por 4-1 en un partido correspondiente a la tercera fecha de la Liga Santander de Primera División y que nos mantiene líderes y que nos deja en una posición privilegiada llegado el primer parón de selecciones nacionales con la confianza intacta de cara a los compromisos siguientes por Liga y  Champions, mejor comienzo imposible.

De entrada en el comienzo del partido se vio una novedad en el once inicial y es que se dio el debut de Thibaud Courtouis en el arco blanco para alegría de la parroquia madridista en el que los primeros compases las señas de identidad de este Madrid salieron a relucir, dominio territorial y de balón que con el tiempo se tradujo en ocasiones claras de gol hasta que en el minuto 15 una volea que logro tocar Pichu Cuellar se coló en su portería para la apertura del marcador, ventaja que duraría poco porque minutos después el Leganés empato de penal a través de Guido Carrillo, los madridistas intentaron ponerse en ventaja una vez más antes del descanso pero el disparo de Asensio lo repelió bien Cuellar.

Tras el paso por vestuarios el equipo salió a no regalar nada y a los 5 minutos del complemento llego el segundo gol por obra de Karim Benzema que el colegiado anulo pero tras revisar el VAR minutos después fue concedido, este tanto dio el impulso para que los madridistas aumentaran la intensidad en búsqueda del tercer tanto que casi lo consigue Kroos al 58 pero su disparo se marchó apenas relamiendo el poste pero fue de nuevamente Benzema quien puso tierra de promedio con su segundo de su cuenta personal y el tercero del encuentro el francés batió por bajo a Cuéllar en el 61’ con un disparo cruzado con la derecha tras una bonita pared con Modric.El cuarto llego de penal cobrado por Sergio Ramos que vencio la resistencia pepinera para poner cifras definitivas al encuentro, l final goleada y mas lideres que nunca, Hala Madrid.