Cronica Manchester United-Real Madrid: Buenas sensaciones a pesar de la derrota

Buenas sensaciones a pesar de la derrota, esa es la conclusión que se puede sacar del primer partido de pretemporada del nuevo Real Madrid de Julen Lopetegui y es que nuestro club, tricampeón de Europa debuto por sexta vez consecutiva aunque el resultado termino con resultado  desfavorable por 2-1 ante un Manchester United mas rodado pero que no fue superior a nuestro equipo en el juego salvo en la efectividad en la que capitalizo las ocasiones que tuvo por lo demás buen partido de los nuevos fichajes sobretodo el de Vinicius que durante 60 minutos demostró la calidad que tiene en sus botas aun  con la juventud que tiene, Lunin y Odriozola también tuvieron buenos minutos ante los ingleses.

El inicio e partido empezó con el estreno de un  nuevo entrenador y un nuevo once en el que se combinaron titulares y noveles y con un estadio lleno hasta la bandera el equipo esperaba atrás para robar y salir al contragolpe y de esta manera cederle iniciativa al rival en una de esas contras Benzema se asoció con Bale para crear la primera ocasión que se fue fuera a los 7 minutos, a los 13 minutos el Manchester United se fue arriba por intermedio de Alexis Sánchez que se aprovechó de un pase diagonal para batir a Kiko Casilla, El Madrid se fue en tromba por el empate y casi lo consigue en una jugada individual en que Vinicius rompe a un defensa y asiste a Benzema pero su disparo lo tapo De Gea.

Y en el futbol lo que se perdona se paga y en una contra mal defendida encajamos el segundo y de nuevo con el mismo protagonista Alexis que marco el segundo, descontamos antes del descanso a través de Benzema que como  un killer de área batio el guardameta español al aprovechar un centro de Theo. Tras el paso por vestuarios los primeros cuatro cambios pero lo más importante es que hubo cambio de actitud, hasta 5 ocasiones generadas por el equipo fue el saldo de una segunda parte en el que los blancos fueron muy superior con la única mancha que la falta de pegada hizo que no nos hubiéramos marchado con un resultado mejor, tocara seguir mejorando de cara al  futuro, Hala Madrid.