Cronica Real Madrid 6 Girona 3: Cristiano nos hace muy superiores

Cuando Cristiano está bien, el Real Madrid está bien y eso es lo que ha pasado este domingo donde nuestro equipo, el mejor de todos y que entrena Zinedine Zidane goleo y ofreció un buen espectáculo de futbol al golear por 6-3 al Girona, en un partido que se disputó en el Estadio Santiago Bernabéu en  un día en que volvió a brillar con luz propia estamos hablando del mejor jugador de la historia contemporánea Cristiano Ronaldo que con su hambre insaciable por marcar hizo 4 goles y sostuvo a un equipo que fue superior en todos los aspectos pero que también dejo algunos puntos grises que en la semana se pueden corregir para que en partidos importantes donde esté en juego algo no vuelvan a ocurrir.

En los primeros 25 minutos el equipo que se volcó ofensivamente sobre la portería visitante y en los primeros minutos centro todos sus esfuerzos en marcar cuanto antes el primer gol que pudo haber llegado al minuto 5 pero la estirada del portero visitante evito la celebración blanca que llego 5 minutos después en una jugada de pizarrón en que se combinaron Kroos y Marcelo para que Cristiano abriera la lata en el Bernabéu. El gol hizo que se despertaran los visitantes que respondieron con dos ocasiones, primero por Mojica y luego Stuani, pero ambas se marcharon lejos de la portería de Keylor luego llego un segundo gol  de la mano de Lucas Vázquez pero Pino Zamorano lo  anulo por un fuera de juego inexistente puesto que el gallego estaba bien habilitado.

Y ese error arbitral precedió al gol del Girona que arranco tras la sanción de una falta polémica y que a balón parado Stuani aprovecho para firmar un  empate que hasta ese momento no lo merecían, entre la fracción 33 y 36 Cristiano y Asensio probaron los reflejos de Bono que estuvo muy atento. Tras el paso por vestuarios nuestro Madrid salió como una moto y nos pusimos adelante en  tres minutos donde apareció nuevamente Cristiano tras aprovechar una asistencia de Karim Benzema para marcar su segundo personal. El Madrid no se relajó y diez minutos después en una jugada de puro billar tras rondo entre líneas entre Marcelo, Kroos y Cristiano este último se la cede a Lucas para que se estrene en el marcador.

Y parecía un partido aún más sentenciado cuando Cristiano marco el cuarto de la tarde y su enésimo hat trick  tras un  disparo de Benzema que paro Bono en primera instancia pero los visitantes no rindieron y volvieron a poner un poco de suspenso en el Bernabéu cuando Stuani aprovecha un balón parado donde falla en la marca Carvajal y deja al uruguayo Stuani que fue un dolor de cabeza para nuestro equipo, y para que no se nos escapara el partido el ingreso de Modric y Bale le inyectaron más musculo al mediocampo vikingo, precisamente el gales aprovechó un buen pase al 86 para hacer el 5to gol  madridista, Juanpe descontó dos minutos después y Cristiano nuevamente en el tiempo agregado (90+1) cerró la victoria que nos mantiene en racha antes del paron de selecciones con buenas sensaciones en los futbolístico y con cosas que corregir para el futuro inmediato, Hala Madrid y Nada Más.