Cronica Real Madrid-Alaves: La BBC se reivindica a lo grande

El Real Madrid sigue en su buena dinámica de victorias, nuestro equipo el mejor del mundo y que entrena Zinedine Zidane se dio un festín de buen juego en casa ganando y goleando por 4-0 al  Deportivo Alavés, en partido correspondiente a la vigésimo quinta jornada de la Liga Santander disputado en el Estadio Santiago Bernabéu con gran participación del tridente de la BBC, que realizó un enorme partido y fue el corazón ofensivo de un equipo blanco al que por fin parece que le están entrando todas las ocasiones que genera en cada partido después de muchos meses de sequía goleadora.

De entrada en la previa se decía que Zinedine Zidane iba poner un once parecido al del partido aplazado con el Leganés por la cantidad de bajas que tiene Zidane para confeccionar la alineación a estas alturas pero al final el equipo salió con Keylor en portería una línea de cuatro integrada por Carvajal y Theo en las bandas y Nacho con Varane en la zaga central el mediocampo lo integró Kovacic y Casemiro formando un doble pivote, Lucas Vázquez jugando más adelantado y la BBC (Bale, Benzema y Cristiano) en el eje de ataque, a los 17 minutos pudimos haber abierto el marcador tras una bonita contra armada por Cristiano Theo y Benzema pero el francés se resbalo y su remate se fue afuera, Bale quiso hacer el gol del año al 23 de la parte inicial con una chilena que se fue ancha por poco, Alavés respondió con Pedraza con un disparo cruzado que se fue alta y Guidetti que en dos tiempos atrapo Navas.

El gol parecía que no llegaría pero finalmente la muralla blanquiazul al 43 se rompió gracias a una bonita combinación entre Benzema y Cristiano este de taco se la da al portugués para que esta de media vuelta venza la resistencia de Pacheco y abra el tanteador antes del descanso. Tras el paso por vestuarios no podían empezar mejor las cosas para los nuestros que ampliaron diferencias al minuto de iniciado el complemento donde Bale facturó una pérdida de pelota del rival y participo junto Cristiano y Benzema en una combinación en que finalmente le cedieron el privilegio de marcar el segundo, tres minutos después una contra fulminante termino con  el gol  de Benzema pero que fue anulado por fuera de juego inexistente el francés tendría una recompensa más tarde. El gol que sellaba la victoria llegaría siete minutos más tarde al 58 en que Cristiano marco su segundo personal tras ser asistido por Lucas Vázquez.

El partido ya estaba sentenciado pero este equipo es insaciable y pudo hacer el cuarto al 66 pero el ex madridista Pacheco detuvo el disparo de Theo, pasaban los minutos y finalmente Zidane dio entrada a Ceballos y Llorente que tuvieron sus buenos minutos de juego, el broche de oro lo puso Benzema que tuvo  su premio a su buen partido al marcar el penal hecho a Bale en el 88. El equipo sigue en buena racha y sigue dejando buenas sensaciones con miras a llegar en las mejores condiciones posibles para enfrentar al PSG el próximo 6 de marzo en Paris por la vuelta de Champions, a seguir en esa línea, Hala Madrid y Nada Mas.