89-76: Solvencia pre Copa

El Real Madrid consiguio una brillante victoria ante el Iberostar Tenerife, de cara a la Copa del Rey que comenzará el próximo jueves en Las Palmas de Gran Canaria.Sumando asi su decimoctava victoria en Liga, sexta seguida en el WiZink Center ,el jugador mas destacado fue Campazzo (15 puntos, 8 asistencias y 24 de valoración) lideró a los blancos, que terminaron con siete jugadores en +10 de valoración.

Campazzo salva el balón (ACB Photo / Ángel Martínez)

El primer cuarto lo gano el Iberostar  por 18-21 gracias a sus cinco triples de seis intentos, con Beirán como protagonista ,un buen Doncic y Causeur desde el banquillo revoluciono un poco el cuarto .
Con un quinteto diferente y una defensa mas agresiva , y la dirección de Campazzo, el Real Madrid logró el primer parcial importante: 12-0 de salida en el segundo cuarto con el que se ponía +9 (30-21, min. 16) , a pesar del cuarto triple de Beirán sin fallo y los buenos minutos de Abromaitis (8) mantuvieron el resultado hasta el descanso (43-34, min. 20).

Tras el descanso nuestro equipo empezo a moverse en ventajas amplias ,siendo solido como equipo obligando al equipo tinerfeño a jugarsela desde el triple con un acierto mas bajo que en el primer cuarto  ,Campazzo fue el motor del Madrid con jugadas espectaculares ,tambien empezamos a ver a un mejor Randolph que poco a poco esta recuperando su mejor version .El equipo llego a la ventaja de 20 puntos  con el 81-61 . Iberostar Tenerife no encontro la forma de meterse en el partido ,solo pudo ver como el Real Madrid recuperaba su mejor version despues de tres derrotas consecutivas .
El equipo demostro su potencial de cara a la Copa (89-76, min. 40).

89 - Real Madrid (18+25+25+21): Campazzo (15), Doncic (11), Taylor (7), Randolph (8) y Tavares (6) -cinco inicial-, Causeur (13), Carroll (13), Maciulis (4), Reyes (12) y Yusta (-),

76 - Iberostar Tenerife (21+13+19+23): San Miguel (6), Ponitka (4), Beirán (14), Abromaitis (21) y Tobey (17) -quinteto titular-, Allen (2), Bassas (5), Niang (-), White (-), Borg (7)