95-65: Intratables

El Real Madrid sumó ante el Bilbao Basket el décimo triunfo consecutivo en la Liga Endesa, en la vuelta de Randolph y sin Taylor ni Reyes, descartados por Pablo Laso .

via : ACB Photo/V. Carretero
El partido arranco frio una vez mas para los nuestros ,tardando algo más de cinco minutos en entrar en el juego(5-10).Con un 4/8 en triples y un gran  Mumbrú (8 puntos) nos dejaron atrás en el primer cuarto 19-21 .Yusta fue el mas destacado del partido con siete puntos .
Poco mas de medio cuarto aguantaron las embestidas de los nuestros . La segunda unidad del Madrid entró en escena y el trio Doncic-Carroll-Rudy, con la ayuda de Tavares bajo el aro, hizo añicos la defensa bilbaína con un parcial de  20-3 para poner el 48-34 en el 20 donde Randolph volvio a jugar y  Carroll anotó 11 puntos, con tres triples seguidos, Rudy siete y Doncic seis. 24 de los 29 puntos del equipo.
Tras el descanso tocaba hundir al Bilbao Basket que superado por el juego colectivo del Madrid no las veía venir ,siendo Tavares el que anulo cualquier intento de remontada con un doble-doble.  Randolph con un mate elevo la ventaja a treinta puntos logrando un 43-10 de parcial desde el 28-31.
Con el partido ya cerrado Laso roto llevando a que cinco jugadores alcanzaran los dos dígitos en ataque y seis en valoración ,lo mas destacado fue el trabajo en defensa dejando al rival en 65 puntos , la segunda mejor marca en Liga esta temporada.

95 - Real Madrid (19+29+25+22): Causeur (2), Campazzo (12), Yusta (10), Thompkins (5) y Tavares (13) -equipo inicial-, Rudy (9), Carroll (16), Radoncic (2), Randle (4), Doncic (15), Maciulis y Randolph (7).

65 - RETAbet Bilbao Basket (21+13+13+19): Thomas (2), Tabu (7), Hervelle (6), Todorovic (17) y Hammink -equipo inicial-, Tomás (2), Fischer, Redivo (3), Salgado (7), Mumbrú (17) y Vucetic (4).