Cronica Real Madrid-Las Palmas: Paso adelante para salir del Bache

El Real Madrid dio hoy un paso muy importante para empezar a salir de a poco del bache de resultados con una victoria clara y contundente por 3-0 ante la Unión Deportiva Las Palmas en partido correspondiente a la jornada número 11 en el Estadio Santiago Bernabéu donde por encima de todos brillo Isco Alarcon que junto con Asensio y  Cristiano llevaron el peso en este triunfo que calma las aguas que estaban empezando a ser turbulentas en la Casa Blanca.

De entrada Zinedine Zidane buscaba hacer variaciones con respecto al partido anterior para ver si así podía haber funcionamiento en el equipo que estuvo ausente en el partido pasado asi las cosas en la portería no se movió Kiko Casilla, en la línea de cuatro Nacho y Marcelo ocuparon las bandas laterales mientras que Vallejo y Ramos lideraron la zaga central, en el medio campo Kroos, Casemiro formaron la sala de máquinas, Isco jugo más adelantado y Asensio formó tridente de ataque junto a Cristiano y Benzema, precisamente el francés que usualmente no perdona un mano a mano en el primer minuto despedicio una buena chance de gol ante el guardameta canario, respondieron los visitantes con una ocasión en el 11 por obra de Vitolo que entre Kiko y Vallejo sacaron bajo palos, respondió Cristiano desde fuera del área pero el palo negó el gol.

El gol se hacía esperar pero finalmente llego antes del descanso a balón parado que tras un cabezazo rival Casemiro metio otro testarazo para abrir el marcador y aliviar la situación madridista  que estaba siendo muy complicada ya que el rival estaba haciendo un partido muy correcto. Tras el paso por vestuarios el equipo salud con otra actitud más prolija y precisa en cuanto a la tenencia de la pelota y gracias a esa actitud de dominio de balón y territorial llegó el segundo gol madridista de Asensio que con un golpeo espectacular batio la valla canaria para dejar encarrilado el juego con el 2-0, Kroos quiso imitar al Asensio con un disparo de larga distancia pero el guardameta canario evito su objetivo.

Seguidamente Zidane movio ficha cuidando sus piezas y Casemiro para evitar perderse el derbi salio reemplazado por Marcos Llorente, Cristiano lo volvió intentar en el minuto 70 pero no era su dia, si contribuyo el portugués con un asistencia para que Isco en el 73 culminara la tarde con un gol y cerrara cifras definitivas y que hiciera que los tres puntos no se movieran de Concha Espina, Ceballos y Lucas Vazquez tuvieron buenos minutos pero sin incidencia en el juego, asi pues el arbitro pitó final de partido y victoria balsamica antes del paron de selecciones, Hala Madrid y Nada Más.

Via:Realmadrid.com