Cronica Girona-Real Madrid: Gironazo inesperado

El Real Madrid ha perdido de forma inesperada y dolorosa una oportunidad para seguir manteniéndose a la expectativa en la pelea por el título de liga tras caer por 2-1 en un partido disputado en el Estadio de Montilivi en la jornada 10 de la Liga Santander en un partido que se prometía muy feliz para el interés madridista se vio amargado por unos 15 pletóricos del conjunto rival que los aprovecharon para marcar dos goles que le sirvieron  para conseguir una victoria histórica y justa.
Y eso que en los primeros minutos el conjunto de Zinedine Zidane se había puesto por delante en el marcador gracias a una contra bien elaborada que magistralmente termino con Isco empujando la pelota al fondo dela red para ponernos en ventaja 15 minutos más tarde al 25, Cristiano pudo ampliar distancias pero su disparo lo bloqueo bien el guardameta local, a partir de ahí el Girona empezó a crear peligro y dos minutos después un disparo en el palo antes del descanso casi iguala la contienda.

Tras el paso por vestuarios el Real Madrid quiso poner una marcha más y marcar un segundo gol que dejara la tranquilidad en el resultado y a los cinco minutos Benzema estuvo a punto de marcar el segundo pero su disparo fue sacado en la línea por un jugador local en esa misma jugada debió haberse pitado penalti. Cuatro minutos después llego el empate del conjunto local por intermedio de Stuani que se aprovechó de una buena jugada para no perdonar en el mano a mano ante Kiko Casilla.

En ese momento de desconcierto madridista llego el segundo golpe consecutivo tras una buen disparo botado desde la derecha Kiko pao en primera instancia pero Portu aprovechó que la jugada no estaba muerta para de tacón colocar el 2-1 que de ahi al final no se movió por más que el equipo lo haya intentado de todas las  maneras posibles ahora hay que pasar la página y centrarnos en la Champions que en Wembley el proximo miercoles se puede agregar un capítulo dorado más a nuestra rica historia de títulos y éxitos, a seguir adlente, Hala Madrid.

Via:Relmadrid.com