80-91 :Liderato ante el colista

El Real Madrid recupera el liderato de la Liga Endesa tras ganar en el partido aplazado al colita y ya descendido ICL Manresa donde los blancos se mostraron muy contundentes desde el inicio sumando un parcial de 4-21 en los seis minutos iniciales terminando el primer cuarto 13-33. En el segundo cuarto el Manresa mejoro un poco pero fue insuficiente ante un Madrid muy solido y serio desde la cancha hasta el banquillo demostrando que tiene una plantilla muy amplia llevandos al descanso con un marcador de 38-55 .
Tras el descanso Thompkins ,fresco en la rotación demostró su enorme calidad anotando 12 puntos con un solo fallo para irse a 19 en 15 minutos.Terminando +23 (45-68, min. 26). En el ultimo cuarto el Manresa todavía no daba su brazo a torcer llegando a ponerse a diez puntos pero vieron una pronta respuesta de la mano de Reyes y triples de Llull y Doncic para cerrar un triunfo .

Ficha técnica
ICL MANRESA 80 (13+25+22+20): Machado (10), Suggs (16), Tomás (12), Aranitovic (2) y Cakarun (8) – cinco inicial- Sakho (2), Jou (-), Auda (7), Montañez (-), Trapani (11), Belemene (5) y Costa (7).
REAL MADRID 91 (33+22+20+16): Llull (12), Rudy (8), Maciulis (4), Thompkins (21) y Ayón (2) -cinco inicial- Draper (6), Nocioni (3), Doncic (7), Taylor (3), Reyes (14), Hunter (11) y Suárez (-).