El Darussafaka empata la eliminatoria

El Real Madrid tendrá que ganar al menos un partido en Turquía al perder contra el Darussafaka 80-84 poniendo la eliminatoria 1-1 perdiendo así el factor cancha .
Los turcos empezaron el partido con grandes ataques y dominando el rebote ,la buena salida de los de Laso no fue suficiente para frenar sus estampidas terminando el primer cuarto 19-22.
Wilbekin penetra decidido (Foto: Euroleague/Getty)
En el segundo cuarto el Madrid tardó más de medio cuarto (19-26).Zizic puso en jaque a nuestros pivots ,mientras que Wilbekin y Wanamaker de tres sumaban la máxima ventaja hasta el momento  (25-34). Hunter y Randolph con  7 y 5 puntos fueron los mejores del equipo en este cuarto que terminó 38-44.
El Madrid frío en ataque y poco intenso en defensa no encontraba la forma de levantar el partido .
Tras el descanso el Madrid cambió el ritmo del partido de la mano de Llull que con cuatro consecutivos (cinco en total en el tercer cuarto) y un triple de  Thompkins culminaron la remontada con un parcial de 15-4 (58-51) .Pero el Darussafaka respondió con  Wanamaker manteniendo el marcador con vida para el último cuarto 68-66.
En el último cuarto un Madrid sin punteria y mermado físicamente empezó a desinflarse solo pudiendo mantener el empate a 78 a falta de un minuto ,en ese tiempo nos la jugamos desde la línea de tres no teniendo fortuna terminando el partido 80-84 .
Toca confiar y levantarse este equipo se lo ha ganado .
Estadisticas :
Real Madrid 80 (19+19+30+12): Llull (22), Taylor (9), Maciulis (5), Randolph (7) y Ayón (16) -cinco inicial- Doncic (0), Rudy (0), Thompkins (9), Carroll (5), Reyes (0), Hunter (7) y Draper (0).
Darussafaka Dogus 84 (22+22+22+18): Wilbekin (17), Wanamaker (21), Clyburn (13), Harangody (8) y Zizic (17) – cinco inicial- Batuk (2), Yagmur (-), Slaughter (0), Anderson (4), Aldemir (1), Bertans (1) y Moerman (0).