Cronica Deportivo-Real Madrid: Goleada para callar bocas

El Real Madrid cuando todos le dan por muertos después de perder un partido importante siempre se levanta y se impuso goleando por 2-6 ante el Deportivo de La Coruña en el Estadio Municipal con una actuación soberbia y magistral de los jugadores que no son habituales  sobretodo de Isco Alarcón en un día en el que vimos un nuevo debut con la camiseta blanca del canterano del Real Madrid Castilla Álvaro Tejero.

De entrada en la alineación que se podía presentar a tenor de lo que se viene en días posteriores Zidane saco un once con muchos cambios en todas las líneas así pues Kiko Casilla ocupo los tres palos, la línea de cuatro la conformaron, Marcelo y Danilo por los costados mientras que Varane y Nacho comandaron  la zaga central el medio campo Kovacic, Isco y James formaron tridente de mediocampistas mientras que Asensio, Lucas Vazquez y Morata, el inicio ha sido primoroso hay que al minuto de juego nos adelantamos en el marcador con tanto de Morata, el gol hizo que el equipo jugara muy suelto durante los primeros quince minutos y desplegando un futbol vistoso y espectacular y en una combinación entre Isco, Lucas y James el colombiano con la puntera definió una bonita jugada, incluso pudo haber un tercer gol y segundo gol personal de Morata pero este fue anulado por un supuesto fuera de juego.

Lo que si llego fue el descuento del cuadro gallego por intermedio de Andon, el tanto espoleo a los de Pepe Mel que tuvieron  hasta dos oportunidades para lograr la igualada, y cuando mejor jugaban antes del descanso en una jugada embarullada Lucas Vázquez puso el 1-3 tanto de la tranquilidad para irnos al descanso con una ventaja importante. Tras el paso por vestuarios nuestro equipo salió con los deberes casi hechos pero quería mas y a los trece del complemento una contra bien armada acabo con el disparo  de Lucas que se fue afuera por poco no perdonamos en la siguiente jugada que fue otra jugada bien elaborada que acabo con el gol de James.

Isco tuvo el premio a su soberbia actuación con  su golazo  en el 77 a pase de Lucas Vazquez, el ex madridista Joselu redujo distancias con su cabezazo faltando seis minutos para el final y Morata cerro con  el 2-6 con otro golazo, Juego Set y Partido para el Real Madrid que supero con nota la primera de las seis finales, próxima parada este sábado contra el Valencia en el Bernabeu, Hala Madrid.