61-56 :Campeones de la Fase Regular

El Real Madrid consiguió  el 22° triunfo en la Euroliga, con el que se asegura el primer puesto de la Fase Regular tras la derrota del CSKA.

En el primer cuarto el marcador fue alternándose hasta que Llull  con 8 puntos ,fue la referencia ofensiva terminando el primer cuarto 20-16.El segundo cuarto fue todo lo contrario los nuestros no encontraron la manera de romper la defensa de los turcos anotando solo nueve puntos en este cuarto siendo el cuarto menos anotador de la temporada con solo dos canastas en juego , el Fenerbahçe nos castigó desde la línea de 6,75,terminando la primera parte 29-32.

Tras el descanso el partido seguia en la misma tónica que en el segundo cuarto hasta que Laso le dio protagonismo a Rudy ,el alero, lo dio todo tanto en ataque como en defensa (6 puntos, 2 triples) quitando el tapón al equipo turco ,Maciulis y Llull continuaron acelerando el partido llevándoselo a nuestro terreno llevándonos al último cuarto 48-43 .En el último cuarto Rudy inicio el cuarto con un triple , 51-43, pero los de  Bogdanovic reaccionaron bien con un parcial de 7-0 en 3.30 minutos metiendose una vez más en el partido (53-50) ,Doncic y Thompkins con un trie y un 2+1 volvieron a abrir la brecha en el partido pero las perdidas de balón volvieron y los turcos empezaron a recortar hasta que en un minuto más que decisivo Doncic robo un balón y Llull metio dos tiros libres para cerrar el partido 61-56.

Una vez mas volvimos a vivir un arbitraje pésimo no esperamos menos ya que la presión que ejerce Bogdanovic sobre los árbitros tiene mucho peso en los partidos y no es castigada .
 El Real Madrid acaba líder de la clasificación y ahora espera a su rival de cuartos de final que saldrá de Baskonia, Fenerbahçe, Estrella Roja o Darussafaka.