Copa America: Partidazo de James y Colombia es cuartofinalista

La Selección Colombiana de Futbol volvió a cumplir con las expectativas que se generaron tras el triunfo ante Estados Unidos en el debut inaugural y volvió a vencer esta vez a Paraguay  2-1 en un partido donde volvió a sobresalir la figura de James Rodríguez quien se echó el equipo a las espaldas y los llevo a los cuartos de final de la competición continental donde esperara rival en cuartos de final

De las botas del cucuteño nació el primer gol colombiano a los 12 minutos tras un córner desde la derecha cobrado perfectamente por James y que Carlos Bacca y su gran actuación la corono con un gol a los 42 minutos con un segundo gol que le daba tranquilidad la selección cafetera,Paragua descontó en el 71 pero no fue suficiente y Colombia ahora va por el liderazgo ante la selección de Costa Rica.

Ahora James tiene entre ceja y ceja a la selección tica que después de ser goleada ante Estados Unidos 4-0 tiene la misión de ganar al cuadro neogranadino y esperar un tropiezo en el Estados Unidos-Paraguay para poder meterse como segundo del grupo y poder estar entre los 8 mejores de la Copa America Centenario.