Real Madrid 111-81 Rio Natura Monbús

El Real Madrid sigue en la pelea por el primer puesto tras ganar al Rio Natura Monbús 111-81 consiguiendo la segunda plaza junto con el Valencia Basket que perdio ante el UCAM Murcia.

En el primer cuarto los de Laso se aprovecharon de la debilidad defensiva de los visitantes Ayon empezó a sentir imparable con el apoyo de la movilidad del Chacho dando pocas opciones al Obradoiro sumando un parcial de 7-0 que obligo a Moncho Fernández este metió en pista a Juanjo Triguero y Angelo Caloiaro que hizieron lo suficiente para no quedarse fuera del partido terminando el cuarto 21-16.
En el segundo cuarto un parcial de 18-3 fue la piedra angular del cuarto con 6 triples ,Santi Yusta con 15 puntos mantuvo a su equipo con vida pero el efecto duro poco ,Llull lo replico con otros 15 puntos dejando el partido casi finiquitado .
Tras el descanso y con una ventaja de mas de 30 puntos el partido ya estaba cerrado y el Madrid solo tenia que jugar con cabeza para mantener el marcador y tener el menor desgaste posible .Los de Laso siguieron imponiéndose en el marcador esta vez con Luka Doncic como protagonista seguido por Nocioni para terminar el partido 111-81 ,consiguiendo que hasta 12 jugadores anotasen en el encuentro.

Ficha técnica
REAL MADRID 111 (21+33+27+30): Carroll (17), Ayón (13), Thompkins (13), Sergio Rodríguez (5) y Maciulis (3) – cinco inicial – Llull (15), Reyes (12), Nocioni (11), Doncic (11), Taylor (7), Rudy Fernández (3) y Lima (1).
RIO NATURA MONBÚS OBRADOIRO 81 (16+19+22+24): Haws (20), Bendzius (12), Maric (8), Brown (5) y McGrath (3) – cinco inicial – Yusta (18), Caloiaro (7), Triguero (5), Pustovyi (2), Pozas (1), Kolesnikov (0) y Cárdenas (0).