Cronica Castilla-UCAM Murcia: Playoff sin suerte

¡Hola Madridista¡ bienvenido una vez más a esta que es tu casa y la casa de todo el Madridismo Universal en donde como toda la temporada hemos estado acompañando el hacer del Real Madrid Castilla en su camino hacia el ascenso a la Liga Adelante y en esta ocasión no ha sido la excepción aunque el resultado de hoy no ha sido el esperado el encuentro de vuelta disputado en el Alfredo Di Stefano se saldó con empate a 2 ante el UCAM Murcia que no ha servido para ascender en la primera oportunidad pero todavía queda otra chance para ascender contra un rival aún por decidir.

El primer filial madridista consciente de la responsabilidad que tenía en sus manos y después de lo ocurrido en el partido de ida en la Nueva Condomina donde no pudo desarrollar su juego vistoso por la dureza del cuadro universitario y la permisividad arbitral al no señalar faltas con tarjetas por entradas por encima de lo reglamentado salieron con los ánimos bien altos y enchufados buscando la portería rival y controlando el juego pero en un mal bote de balón los visitantes aprovecharon para que en el 17 de la primera parte abrir el marcador.

Lejos de achicarse con el gol  el cuadro castillista espoleado por la grada se vino encima de la portería murciana e incluso Borja Mayoral tuvo en sus botas el empate tras un zapatazo que saco bajo palos Biel Ribas,  Marcos Llorente y Odegaard también probaron al guardameta murciano pero sin encontrar puerta.

Tras el descanso el castilla salió a echar el resto para poder voltear el marcador y producto del ímpetu ofensivo encontró el empate gracias a un cabezazo de Mariano que venció la resistencia murciana, la alegría duró solo pocos minutos ya que cuando el cuadro filial se encontraba a gusto en el campo y en su mejor momento en una jugada aislada llego 1-2 visitante, los castillistas no se dieron por vencidos y en un tiro libre Mariano pudo volver a igual el encuentro.

Aun había tiempo para consumar una remontada épica de esas que crean afición pero las pérdidas de tiempo del UCAM y una expulsión injusta a Álvaro Tejero impidieron que el Castilla se alzara con el ascenso esta oportunidad, hay que pasar página y volver el próximo fin de semana a por el gran objetivo de la temporada que es jugar en la categoría de plata del futbol español la temporada que viene, Todos Con el Castilla, Hala Madrid.