Peligra la Euroliga

El equipo de Laso esta al borde de la eliminatoria en Euroliga tras perder contra el Estrella Roja 94-88 en un partido donde los blancos empezaron a remolque una vez mas , sucunvidos por la intensidad del equipo local y la pésima actitud defensiva de los blancos .
El partido empezó mal para los nuestros ,el Estrella Roja jugandose lo mismo que el Madrid salio convencido y duro a por la victoria mientras que los blancos volvieron a salir adormecidos y poco solidarios en defensa provocando un 11-2 en apenas dos minutos con Jovic-Zirbes como protagonistas.Tras este desastroso inicio Laso se vio obligado a pedir su primer tiempo muerto del partido ,el tiempo muerto sirvió para que los blancos despertasen un poco haciendo un parcial de 8-1 ,aunque no sirvió de mucho ya que Miller con 3/3 en triples frustro la remontada terminando el cuarto 28-18.
En el segundo cuarto el equipo mejoro algo en defensa ,Nocioni y Reyes fueron mas agresivos en el rebote pero seguíamos sin estar acertados en ataque sin contar el pésimo arbitraje inventandose una antideportiva y una falta técnica de la nada  ,los blancos siguieron trabajando y recortando distancias culminando un parcial de 4-13 ,mentalmente el equipo esta muy entero y eso le ayuda a no irse de los partidos y poder lucharlos hasta el final .La primera parte termino 46-43 ,a pesar del pésimo balance defensivo los de Laso seguían teniendo opciones de ganar el partido.
Tras el descanso el Madrid tomo el mando del partido ,solidos en ataque y fuertes en defensa mantuvieron el dominio del cuarto ,moviendo bien la bola consiguiendo una ventaja de 10 puntos sin embargo a falta de cuatro minutos para el final el equipo se cayó ,Miller anoto 11 puntos seguidos y rompió todas las costuras del equipo blanco ,cerrando el cuarto 66-67 ,el Real Madrid en esta etapa es capaz de lo mejor y de lo peor en apenas 10 minutos tirando ventajas conseguidas en poco tiempo y esto no es hoy lleva pasando años .
En el ultimo cuarto todo fue a peor Guduric y Zirbes tomando las riendas del ataque del Estrella Roja rompiendo a los blancos y dando la machada final al equipo blanco ,aunque no dejo de luchar por la victoria su actitud defensiva y su pésimo acierto en linea de tres solo sirvió para alargar la agonía .
El partido termino 94-88 y con este resultado el Madrid tendría que ganarlo todo ,jugar la Eurocup después de ganar la Euroliga seria un desastre pero esta es la cruda realidad se han perdido dos partidos seguidos con dos rivales inferiores y ahora toca apechugar con lo que pase ya sea para bien o para mal.
Las cuentas están dificiles pero no vamos a abandonarlos ahora y si nos clasificamos para Eurocup aunque sea un desastre pues animaremos al equipo para ganarla ,se lo merecen y nos lo merecemos todos.