Resumen Grupo C Copa America: James clasifica a Colombia a cuartos

Colombia y Perú empataron 0 a 0, en Temuco, y se clasificaron a los cuartos de final de Copa América. Gracias a la victoria de Brasil por 2-1 sobre Venezuela, el equipo de Ricardo Gareca terminó en el segundo lugar del Grupo C, mientras que los pupilos de José Pekerman quedaron terceros.

En la primera parte Colombia una ocasión de oro por intermedio de Falcao en el primer tiempo pero se consiguieron con la muralla de Gallese, luego la selección de Peru estiro las líneas y puso en apuros a la selección cafetera pero sin el premio del gol.

En el segundo tiempo con la entrada de Jackson Martinez el conjunto colombiano tuvo más fondo ofensivo para tratar de abrir el marcador, en un contra bien elaborada entre Martinez y James Rodriguez el cucuteño tuvo su chance pero se encontró otra vez con Gallese al final empate a 0 y clasificación para colombianos y peruanos.

Toca darle vuelta a la Página y ahora centrarse en el partido de cuartos de final del próximo viernes donde el cuadro neogranadino tratara de buscar su pase a la semifinales ante Argentina de Lionel Messi.