¡A semifinales!

El Real Madrid consigue el pase a semifinales de los Playoff de la Liga Endesa tras ganar al Gran canaria 86-93.
Los "Sergios" fueron los mejores del partido sumando en total 46 puntos.

El partido empezó muy igualado y electro ,Llull muy acertado en el tiro exterior empezó desequilibrando el partido (6-9) pero el Granca equilibro ese acierto con una fuerte intensidad endosando un parcial de 7-2 gracias a sus interiores.Terminando el cuarto 19-18.
En el segundo cuarto aparecieron Ayon y el Chacho ,estos , fueron claves para remontar un 10-0 de un Granca sin temor y demasiado valiente.
El Chacho con 14 puntos firmo un cuarto esplendido remontando y devolviéndoles un parcial de
0-13.
Tras el descanso el equipo local ya no podía luchar ,solo se sostenía anotando tiros de dos y gracias ,mientras que los blancos lo destrozaban desde la linea de 6.75 , el Madrid cierro el cuarto y practicamente el partido 59-68.
El equipo canario luchaba como podia pero no es un rival de nivel para un campeon de Europa.
En los ultimos 10 minutos el Granca dio un pequeño susto poniendose a cinco puntos pero (80-85) pero otra vez el Chacho y Llull tiraron por la borda las esperanzas de remontada .

El Madrid ya esta en semifinales y lo mejor de todo es que se puede permitir un pequeño descanso.