¡Campeones de Euroliga!

El Real Madrid consigue su novena Euroliga ,veinte años después , tras ganar al Olympiacos 78-59 en el Palacio de los Deportes ,en un partido donde todo el equipo se sacrifico y el poco acierto en los tiros libres de los griegos daba aire a los de Laso.

El partido empezó sin respiro para ambos con Carroll y Reyes adueñándose del ataque de los blancos pero les  duro poco ,apenas tres minutos después , los griegos tiraros de su mejor arma ,una defensa agresiva y Lojeski con 10 puntos ,mandando en el partido a pesar de los triples de Llull .
El cuarto termino 15-19 a los blancos les faltaba la agresividad que estaban dando los griegos o mejor dicho le faltaba Nocioni.
Después de esta toma de contacto empezaba lo bueno..Entro Nocioni e inyecto al equipo todo su carácter ,agresividad ,ritmo e inteligencia en el juego ,creciéndose en defensa como ya hizo en la anterior semifinal .
Maciulis(9 puntos) ayudo a "El Chapu" a levantar el partido dominando en el marcador casi diez minutos despues (28-25).Entre los dos sumaron 15 puntos rompiendo el balance defensivo del Olympiacos y dando oxigeno a sus compañeros ,aprovechandose de los fallos en tiros libres .
El primer tiempo termino 35-28 ,el Madrid seco al Olympiacos que solo anoto nueve puntos en este cuarto pero no fue suficiente y siguieron dentro del partido sacando petroleo de cada punto.

Tras el descanso el partido cambio para el Madrid paso de una ventaja de +11 a comerse un parcial de 0-11 ,aquí apareció Carroll con once puntos seguidos (tres triples) en tres minutos espectaculares ,gracias a esto el Madrid pudo recuperarse ,terminando el cuarto 53-46.
Los blancos sufrieron un pequeño bajón físico por suerte Carroll equilibro las cosas .El banquillo y la gestión de Laso salvaron el partido , al menos, en este cuarto.
Quedaban diez minutos y el Madrid los iba a pelear si o si , cambiaron las cosas y salio mas fuerte en defensa ,dominando el rebote y dejandose los viejos fantasmas atrás. .¿Donde esta Spanoulis?.
Slaughter ,Nocioni y el Chacho consiguieron una ventaja de 10 puntos y esta ventaja no la perdió ,los griegos se quedaban sin tiempo a mitad del cuarto dio su ultimo susto poniéndose a cinco puntos pero hay estaba la garra de Nocioni , quería la Euroliga y tendria si o si .
Cerrando el partido 78-59 .¡La novena ya esta aquí!.
El Chapu fue nombrado MVP del partido ¡con 36 años!
Ahora toca replantearse muchas cosas y una de ellas debería ser el presupuesto , los blancos han ganado con el 7º presupuesto de la Euroliga ya va siendo hora que Florentino le de la importancia que merece a esta sección ,después de esto no estaría mal tener una cancha propia ya que en la Cuidad Deportiva hay sitio de sobra , así no tendremos que depende de nadie -

Como ya el jugador del partido fue El Chapu pero la imagen del post-partido fue esta :

Hay vemos a Pablo Laso cogiendo aire despues de haber alcanzado la cima del Everest deportivo.
Este año ya van cuatro titulos ,toca rematarlo con la Liga Endesa.