Crónica: Real Madrid Castilla 3-0 Fuenlabrada

¡Hola, Madridista! Bienvenido de nuevo a otra entrega donde he de contarte todo lo que dejo el compromiso más actual de nuestro filial, el mejor del mundo, el Real Madrid Castilla. Para esta nueva toma de contacto, te conversare lo que dejo la visita del Fuenlabrada al Alfredo Di Stefano, en partido de  la Liga Española 2a B en su grupo II y correspondiente a la Jornada 22 de dicho competencia.

Imagen: Medran (de blanco) en un lance de juego contra un rival del Fuenlabrada.

El primer tiempo de este compromiso estuvo delineado por el gran control del partido por parte de los  dirigidos por Zinedine Zidane, que de la mano de Burgui (por segundo partido consecutivo) llevo al equipo a su ritmo y quien con un gol, asistencias y oportunidades para anotar fue el que capitaneo al equipo en el campo. El extremo por izquierda del conjunto merengue (Burgui) tuvo en sus pies la primera oportunidad de adelantar a su escuadra en el 17’, cuando una buena habilitación desde el centro termino siendo chutada por el de Burguillos del Cerro, pero su tiro choco contra el poste y termino en el fondo para el saque de meta. Al filo del cierre de la primera mitad,  Aguza también tuvo una oportunidad para anotar, pero su tiro fue repelido en buena forma por el cancerbero Ismael. No fuimos al descanso sin que se moviera el marcador.

Imagen: Burgui (de blanco) comando a su equipo y anotó un gol.

De regreso de los vestuarios, a los blancos le costaba carburar en el rodaje de los primeros minutos de este tiempo. Por los forasteros, Borja Pérez en el 54’ contó con un buen disparo que casi alcanza a colarse a la meta de gol. A partir del 59’ el Castilla empezó a ganar  en galones y oportunidades para anotar. Medran, primero con un cabezazo y luego con un tiro fuerte desde la frontal, tuvo ocasiones para poner adelante al cuadro merengue. No fue hasta el min.79 que los locales abrieron la lata. Una combinación entre Aguza y Burgui concluyo siendo rematada por este último, posteriormente el cuero es rozado por el arquero visitante y el rebote es pillado por el colombiano Juanjo Narváez, quien pone finalmente el 1-0. Solo 3 minutos mas tarde el Castilla volvió a mojar, y nuevamente la jugada tiene como factores comunes a Burgui y Narváez. El español condujo una contra de forma magistral y cedió el balón en gran forma al de Pasto para que definiera solo ante el portero y cerca del primer palo para el 2-0, logrando así un doblete durante el juego. En el min. 89 se certificó la goleada. Burgui, con una ejecución milimétrica de pierna derecha, boto un tiro libre ante el que la defensa nada pudo hacer nada y en la que el portero solo quedo para la foto. Resultado definitivo:3-0.

Imagen: Juanjo Narváez, anotador de un doblete ante el Fuenlabrada.

Con esta gran victoria, el Castilla alcanza la cima de su grupo en solitario con 40 unidades (dos puntos por encima del Real Unión y 3 por encima del Huesca que pincho ante el Sestao River). El siguiente partido que nuestro filial madridista afrontara será con el Trival Valderas Alcorcón, de visita el domingo 1 de febrero. Muchas gracias por tomarte este tiempo para leer mi resumen. Coincidiremos nuevamente en otro. ¡Fuerte abrazo! #TodosConElCastilla #HalaMadrid