Crónica: Yugo Socuéllamos 0-0 Real Madrid Castilla

¡Madridista! Bienvenido a una nueva entrega donde te conversare de todos los elementos que encerró el mas reciente partido de nuestro Real Madrid Castilla. En esta oportunidad  el filial blanco se midió  al Yugo Socuéllamos, de visita en partido correspondiente a la novena jornada de la “división de bronce”. El partido se celebró en el estadio Paquito Giménez.

Los primero compases del partido fueron controlados por los locales, teniendo como máximo exponente a Kike Domínguez quien en los primeros 5 minutos realizo un remate a gol que termino repelido por el travesaño. Posteriormente, la respuesta de los de Zidane vino de los botines de Cristian Benavente quien, con un disparo fuerte, mando un aviso de peligro a la meta defendida por Bocanegra, pero su chut termino yéndose desviado. Los de casa continuaron buscando réplica, especialmente por medio de Kike Giménez, pero no pudieron traducirlo en gol en el marcador. Ambos equipos se fueron al descanso sin marcar diferencias en luminoso.

Imagen: Cristian Benavente (de blanco) ante los jugadores del Yugo Socuéllamos.

En el segundo tiempo, Ero Markkanen tuvo una oportunidad de anotar a pase de Medran, pero su potente tiro estuvo muy encimado hacia el meta rival quien lo desvió.  En el min. 74,  a través de Santi Cabezas, casi consiguieron los dirigidos por Ángel García colocar a su favor, mas una parada magistral del  cancerbero madridista mantuvo la igualdad. Solo un tiro libre echado por Zurdo, que pasó cerca del área defendida por nuestro portero Rubén Yáñez, fue la oportunidad con mas peligro de los minutos finales de este compromiso. La equidad entre ambos conjuntos fue plasmada por un 0-0 final.

Con este resultado, los canteranos firman su tercer partido consecutivo invicto. Toca hacer ajustes  y mejorar para conseguir la victoria en el siguiente compromiso, que nos medirá a la Sociedad Deportiva Huesca en el Alfredo Di Stefano, el día 25 o 26 de Octubre. Gracias por tomarte tiempo para leer mi crónica. Nos reencontraremos en una siguiente oportunidad. Un fuerte abrazo. #TodosConElCastilla  #HalaMadrid