Trofeo CAM RM71-AFESA 60

El Real Madrid gana el Trofeo Comunidad de Madrid por novena vez consecutiva y acumula vientre trofeos en total.

El primer cuarto como el segundo fue un verdadero desastre se vio al equipo descentrado ,mal en defensa y peor en ataque solo Mirotic ,el mejor del partido y de toda la pretemporada ,daba la cara por el equipo .

Laso sigue sin corregir los errores en defensa y el equipo rival solo necesita tener a un buen lanzador de triples para destrozarnos .

El Afesa Estudiantes llego a tener una ventaja de +18 puntos algo venderamente ridiculo si vemos la calidad de un equipo y otro.

En el descanso no sabemos que paso aunque muchos nos lo imaginamos ,Laso empezo a cortar cabezas en el vestuario , la imagen del equipo era pesima.

La bronca o lo que fuese funciono y el equipo salio mucho mejor mas entonado , solido en defensa y agresivo en ataque .

En la ultima parte Sergio Rodrigez tomo el mando del equipo hizo correr al equipo jugando a lo que mejor sabe el madrid al contraataque el resultado paso de 32-39 a 46-44 en muy poco tiempo , ya quedaba poco para matar el partido pero el Estudiantes se resistia y no habia manera de romper el partido .

En el ultimo cuarto Laso metio a Reyes y slaughter , el capitan debajo del aro lo cazaba todo y el americano no debaja pasar a nadie en defensa a falta de 3 minutos para el final el resultado era de empate hasta llego Rudy y con cinco puntos seguidos mato el partido y el madrid se llevo el titulo .

Seguimos sin ver a Draper fino veremos lo que pasa pero su pretemporada no esta siendo nada buena.