79-69 : "El Real Madrid vence al Monbus Obradoiro en un trabajado partido de Liga"

El Real Madrid consiguió una importante victoria ante el Monbus Obradoiro en la Liga, sumando así su 26ª victoria en la temporada. A pesar del cansancio por jugar su tercer partido en seis días, el equipo de Chus Mateo logró imponerse gracias a la amplitud de su plantilla. Musa destacó con 17 puntos, liderando a seis jugadores que alcanzaron los dobles dígitos en valoración.

El Madrid comenzó el partido con un ritmo muy alto, acertando en el ataque y dominando el marcador. A pesar de la resistencia del equipo gallego, el Madrid consiguió una ventaja de 8 puntos al final del primer cuarto.

Sin embargo, en el segundo cuarto, el Madrid sufrió un parón en su ataque, permitiendo que el Monbus Obradoiro se acercara en el marcador. Aunque el Madrid logró abrir una brecha de siete puntos nuevamente, los gallegos ajustaron el marcador antes del descanso.

En el tercer cuarto, el Monbus Obradoiro continuó mostrando energía y concentración, manteniendo el marcador ajustado. A pesar de los esfuerzos del Madrid, el equipo gallego logró tomar una pequeña ventaja.

En el último cuarto, el Real Madrid elevó su nivel de agresividad y poco a poco fue recuperando el control del partido. Con una sólida actuación de Tavares y una mayor eficacia en ataque, el Madrid aseguró la victoria con un parcial de 18-13 en este periodo, finalizando el partido con un marcador de 79-69 a su favor.