¡A la final de la Euroliga!

El Real Madrid demostró una vez más su capacidad de superación al ganar en las semifinales de la Euroliga al Barcelona en el Zalgirio Arena. A pesar de no contar con tres jugadores clave, el equipo se impuso y avanzó a su sexta final en los últimos 10 años. El partido estuvo complicado debido al gran acierto del Barcelona en los triples, pero el Madrid supo aguantar en los momentos difíciles y dar un golpe decisivo en la segunda mitad. Destacaron las actuaciones impresionantes de Tavares, con 20 puntos y 15 rebotes, y de Sergio Rodríguez, quien anotó 9 puntos consecutivos en el tramo final. Además, Hezonja y Williams-Goss también jugaron un papel importante en la victoria. En la final, el Madrid se enfrentará al Olympiacos.

En el primer cuarto, el Madrid se mostró sólido en defensa y dominó el rebote, especialmente con la destacada actuación de Tavares. Sin embargo, el Barcelona respondió con un gran acierto en los triples y empató el marcador al final del primer cuarto. En el segundo cuarto, el Barcelona tomó la delantera y llegó a tener una ventaja de 9 puntos. A pesar de esto, el Madrid mantuvo la calma y logró reducir la diferencia antes del descanso.

En la segunda mitad, el Madrid recuperó su agresividad en defensa y dificultó las líneas de pase del Barcelona. Además, aprovechó las oportunidades en ataque, contando con más jugadores que contribuyeron en la anotación. Tavares se destacó con un doble-doble en el tercer cuarto, ayudando al equipo a darle la vuelta al marcador. El Madrid firmó un parcial de 27-12 en este período.

El último cuarto fue intenso, con el Barcelona igualando el marcador desde el triple. Sin embargo, el Madrid activó su modo de lucha y liderazgo. Sergio Rodríguez asumió un papel destacado, anotando 9 puntos seguidos y mostrando su magia en el juego. Tavares, con su defensa impecable y sus tapones, frustró los intentos del Barcelona y aseguró la victoria para el Madrid. Un triple de Rodríguez y cinco puntos más de Hezonja sellaron el partido con una ventaja de 12 puntos.

El Real Madrid celebró otra gran noche para el madridismo y ahora se prepara para luchar por el título en la final.