Real Madrid 4-0 Betis : Pleno de victorias en 2023

El equipo femenino del Real Madrid ganó al Betis con una gran actuación colectiva en el Alfredo Di Stéfano con un marcador de 4-0.

Esther abrió el marcador en el primer tiempo y, en la segunda mitad, Weir, Zornoza y Nahikari sentenciaron el partido que nuestro equipo dominó de principio a fin. Con estos tres puntos, las jugadoras de Alberto Toril mantienen su pleno de victorias en 2023 tras las conseguidas ante el Madrid CFF en Liga y el Fundación Albacete en Copa. El femenino comenzó el encuentro con gran intensidad y logró mantener su superioridad ofensiva durante todo el partido, superando a la portera del Betis, para lograr una victoria contundente. Además, en los primeros minutos del partido, Feller remató en el área pequeña con un buen pase de Athenea, pero el disparo fue despejado por la portera del Betis.

FICHA TÉCNICA
4-Real Madrid: Misa, Rocío, Ivana, M. Oroz (Teresa, 57’), Esther (Møller, 70’), Weir, Kathellen, Feller (Nahikari, 57’), Zornoza, Athenea (K. Robles, 77’) y Svava (Olga, 70’).
0-Betis: Thalmann, Vicky, Ángela Sosa, L. Moreno (Nuria, 46'), N. Montilla (Laurina, 76’), Asantewaa (Noelia Salazar, 68’), V. Quiles, Dorine, Leles (Paula Perea, 68’), Paula P. R. y Pierina (Carmen Álvarez, 46').