94-69 : Decima victoria consecutiva en liga .

Los nuestros sumaron ante el Casademont Zaragoza su decimosexta victoria en 17 partidos, la décima de forma consecutiva, situándolo con cinco mas que el segundo clasificado .
 El equipo demostró que tiene la mejor defensa de la competición con un parcial de 10-0 en un cuarto espectacular que dejaron al rival con tan solo 7 puntos .Poirier, 9 puntos y 13 de valoración, y Williams-Goss, 7 y 11 fueron los protagonistas de uun primer cuarto impresionante que acabo 28-7. En el segundo cuarto el equipo bajo en presencia defensiva per la aumento en ataque ,los visitantes bajaron a 13 puntos pero pronto conocieron al gran Yabusele ,anotó 13 puntos, incluida la jugada del encuentro con un mate a una mano con falta de Hlinason (53-33). Los visitantes lo intentaron con un intercambio de golpes, pero los de Laso fueron muy claros y duros en su juego no desenganchándose del partido ni dejandose llevar por el resultado con Taylor y Randolph que va recuperando sensaciones después de una larga lesión .La diferencia llegó a los 30 puntos con el 70-40 en el minuto 26.Poirier mostró su fortaleza metiendo todo lo que llegaba a sus manos para acabar con 19 puntos y 29 de valoración. El marcador ya no tuvo grandes alteraciones durante el tramo final, donde Laso dio minutos a Juan Núñez (94-69, min. 40).