Primera derrota del curso. Xerez 2-1 Real Madrid Castilla.

Arrancó la pretemporada para el conjunto de Raúl, pero no de la mejor manera, pues cayeron el pasado miércoles en casa del Xerez por 2-1. Un solitario gol de Hugo Vallejo desde los 11 metros fue lo más destacado de los madridistas; queda mucho por trabajar y mejorar en estos próximos amistosos (el siguiente ante el Leganés, el sábado 31 de julio).

Primera parte muy blanda de los blancos, pues en el 3’ y en el 10’ ya encajaron los dos primeros goles del conjunto andaluz. Los de Raúl intentaron dar buena imagen, y por mediación de Hugo Vallejo se acercaron al marcador, pero todo quedó en el definitivo 2-1.

En la segunda mitad el juego de ambos fue más pausado, con escasas ocasiones por parte de los dos. La presencia de canteranos jóvenes en el partido, como la de Manuel Ángel, destacó por encima de un partido algo descafeinado de pretemporada. Los de Raúl tienen que seguir trabajando para mejorar aspectos tácticos y físicos de cara a los próximos encuentros amistosos.